Вопросы и ответы наших специалистов - 5

Здравствуйте! Хотелось бы узнать о препарате Skin-R. Как он себя зарекомендовал и есть ли у него побочные эффекты?
Здравствуйте! Подскажите, когда проходят следы от уколов? У меня уже 3-й день после процедуры, но красные точки не исчезают.
Здравствуйте! Мне 32 года. Я прошла курс биоревитализации из 3-х процедур Juvederm Hydrate. Сейчас хотела пройти курс радиолифтинга на аппарате Reaction либо массажа аппарате LPG lift6. Возможно ли это после биоревитализации и какой из методов Вы считаете более эффективным?
Здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение о креме Regenial для повседневного ухода после инъекций гиалуроновой кислоты.
Здравствуйте! Я сейчас прохожу курс лечения роаккутаном №10 уже девять месяцев. Могу ли я во время приема роаккутана сделать биоревитализацию? Если можно, то каким из препаратов? Мне 45 лет.
Здравствуйте! Косметолог предлагает сделать ДМАЕ — от десяти до пятнадцати процедур. Читала, что ДМАЕ делают от черырех до восьми процедур, и эффект длится недолго. Может, мне лучше какой-то другой коктейль? Гиалуроновую кислоту тоже пока вводить не хочется.
Здравствуйте! Подскажите, что лучше ввести: препарат Амино Ял или гиалуроновую кислоту 2%. Что будет эффективнее? Какое количество нужно, чтобы хватило на все лицо, шею, зону декольте?
здравствуйте! Мне 64 года и я хочу сделать биоревитализацию. Морщины вокруг глаз и над верхней губой. В общем, состояние кожи неплохое. Какие средства можно мне использовать для улучшения внешнего вида?
здравствуйте! Ходила неделю назад к косметологу на биоревитализацию, но мне косметолог отказала в этой процедуре, сказав, что рано ее делать (мне 34 года). Сделала мне уколы Ботокса (сказала, что он лучше Диспорта), а в губы и носогубные складки ввела Рестилайн, но я не вижу никаких результатов! Почему?
здравствуйте! Начала проходить курс биоревитализации. Мне 34 года. Прочитала, что ИАЛ-систем прокалывают раз в 2–3 недели. Однако мне врач сказал, что сейчас ИАЛ-систем можно колоть раз в неделю, курс 3–4 процедуры. Так ли это? Не приведет ли это к каким-либо осложнениям?