Пилинг PRX-T33
Скидки и акции не суммируются.
Химический пилинг PRX-T33 - это инновационный метод омоложения, который произвел настоящий прорыв в мире косметологии. Не так давно эта процедура появилась в России и, конечно же, сразу стала доступна для клиентов "Vitaura".
Суть процедуры
Особенным пилинг PRX-T33 делает его уникальный состав, в который входят три ингредиента, которые активизируют все важнейшие процессы регенерации кожного покрова, но при этом не травмируют эпидермис. Главный ингредиент - трихлоруксусная кислота (33%) - стимулирует рост фибробластов в коже, которые являются основными составляющими белков коллагена и эластина. Перекись водорода, которая также входит в состав средства, оказывает сильное противовоспалительное действие, что особенно важно при акне. Пилинг также рекомендован как вспомогательное средство при борьбе с гиперпигментацией. Химические свойства третьего ингредиента PRX-T33 - койевой кислоты - предотвращают образование меланина, вырабатываемого в клетках дермы под действием ультрафиолета.
Ход процедуры
В ходе процедуры врач-косметолог сначала тщательно очищает и обезжиривает поверхность кожи, после чего тонкой кистью наносит раствор. Спустя оговоренное в инструкции время, дистиллированной водой удаляются остатки пилинга, после чего кожа обрабатывается нейтрализатором кислоты и увлажняется.
Продолжительность курса
Курс состоит в среднем из 3-6 процедур.
Через сколько можно повторять курс
Повторный курс можно проходить через 6-12 месяцев.
Эффект от процедуры
- уплотнение и тонизирование глубокого слоя дермы;
- сокращение пор;
- лифтинг лица;
- усиление эффекта от инъекционных процедур;
- усиление эффекта от действия процедур против пигментации;
- отбеливание кожи;
- выравнивание тона лица;
- лечение фотостарения.
Преимущества процедуры
- Всесезонность. Пилинг PRX-T33 возможно проводить в любое время года;
- Подходит для тех, кто не переносит инъекционную методику биоревитализации;
- Процедура абсолютно безболезненна. Это существенный плюс для людей с низким болевым порогом. Уровень боли оценивается в 2 балла по 10-бальной шкале;
- Продолжительность процедуры – не более 30 минут;
- Отсутствует период реабилитации.
Показания к процедуре
Химический пилинг PRX-T33 рекомендован при следующих показаниях:
- акне и постакне;
- дряблость и потеря упругости кожи;
- атрофические рубцы;
- себорейный дерматит;
- гиперкератоз кожного покрова лица;
- гиперпигментация (как вспомогательный мето лечения);
- признаки фотостарения кожи.
Противопоказания
Процедура пилинга PRX-T33 имеет несколько ограничений, среди которых:
- кожные инфекции различного характера;
- аллергия на один из трех компонентов, входящих в состав пилинга;
- повреждения и открытые раны на поверхности кожи;
- беременность и лактация;
- повышенная чувствительность кожи.
Приглашаем вас на пилинг PRX-T33 (ПРИКС-Т33) в Москве в клинику косметологии и эстетической медицины VITAURA.
Записаться на процедуру, консультацию, а также узнать актуальные цены, акции и скидки можно по телефону: +7 (495) 324-10-25.
Процедуру проводят
Цены на процедуру «Пилинг PRX-T33»
Отзывы о процедуре «Пилинг PRX-T33»
Эту процедуру проходила дважды, для избавления от дряблости и сухости кожи. Меня записали к Филатовой Светлане Сергеевне, в удобное для меня время. На ресепшене очень приятная и приветливая девушка. Прием у Светланы Сергеевны тоже прошел в доброжелательной обстановке, процедура приятная и достаточно быстрая.
Эффект можно заметить уже после первого посещения. Из клиники вышла окрыленная и посвежевшая. Родные и друзья сразу заметили мое преображение, некоторые даже взяли контакты клиники и врача. Однозначно рекомендую этот пилинг для тех, кто желает избавиться от проблем с кожей.
В борьбе с рубцами и высыпаниями мне отлично помог химический пилинг PRX-ТЗЗ. Делала его все три раза в Vitaura у Сибриной Елены Викторовны. Большой плюс этого пилинга - возможность проводить процедуру в любое время года. Не надо ждать, когда пропадут активные солнечные лучи. Сама процедура не вызывает дискомфорта. На приеме я была примерно полчаса. За время консультации Елена Викторовна дала много ценных советов об уходе за проблемными участками моей кожи. Взяла для себя много нового и полезного. Спасибо Вам за мое преображение и отличное настроение!!!
Я отчаянно борюсь с пигментом. Успела попробовать многое: фотоомоложение, разные пилинги, плазму. В Витауре я наконец-то, нашла для себя идеальное сочетание процедур, которое реально сократило мою пигментацию на лице в несколько раз. У доктора Ольги Леонидовны сделала 3 процедуры пилинга PRX-T33 и плазмолифтинга одновременно. Здесь работает хитрая косметологическая формула: 1+1=3, то есть, делая одновременно 2 процедуры, каждая из них усиливает друг друга. В общем, огромное спасибо доктору Ольге Леонидовне. Пока что делаю перерыв на летний период, а осенью обязательно вернусь.