Новое имя —
новый уровень совершенства

Весенняя мезотерапия: цена от 3000 руб. в клинике мезотерапии и косметологии Vitaura

Готовим кожу к лету!

В апреле в Москве открылась первая специализированная клиника мезотерапии и косметологии «Vitaura». Партнер клиники в лице ведущего поставщика оборудования и препаратов для эстетической медицины – корпорации «Академия Научной Красоты» – отвечает за самое современное и эффективное оснащение клиники мезотерапии и косметологии «Vitaura».

В весенний сезон клиники мезотерапии и косметологии «Vitaura» предлагает специальную программу «весенних мезопроцедур» по демократичным ценам – от 3 000 рублей за сеанс. С учетом того, что в клинике используются препараты только ведущих марок (Teosyal, Mesoline и др.), а так же работают высокие профессионалы, сертифицированные опытные дерматокосметологи – это более чем просто роскошное предложение. Существует гибкая система скидок и бонусов, подробности которой представлены на сайте vitaura-clinic.ru. Кроме того, разработана программа подарочных сертификатов красоты номиналом от 3000 до 15 000 рублей.

После зимы никому не помешает дополнительная подпитка кожи естественным увлажнителем – гиалуроновой кислотой, а также внедрение коктейлей с ценными активными компонентами – витаминно-минеральным комплексом, коллагенобразующими элементами, аминокислотами и ферментами. Тем, кто раньше никогда не проходил инъекции красоты, мы рекомендуем базовую процедуру биоревитализации с применением швейцарского элитного препарата Teosyal Meso. Уже в начале курса у пациентов наблюдается значительное улучшение качества кожи и повышение ее эстетических показателей.

Мезопроцедуры «специального весеннего назначения» в клинике мезотерапии и косметологии «Vitaura»:

  • Для улучшения текстуры и цвета молодой кожи в клинике мезотерапии и косметологии «Vitaura» рекомендуют мезотерапию с применением коктейля Mesoline Shine, куда включены повышенные дозы витамина С, буквально заряжающего кожу энергией и обладающего выраженным антиоксидантным эффектом.
  • Для коррекции первых возрастных проявлений, ликвидации морщин и улучшения овала лица показан препарат Mesoline Refresh, содержащий гиалуроновую кислоту, комплекс факторов роста клеток, витамины и пантенол, отвечающий за регенерацию тканей. Данный коктейль содержит включения ДНК, которые при введении в дерму являются наилучшей профилактикой старения.
  • Для комплексного омоложения и устранения глубоких морщин применяется ульраактивный состав Mesoline Tight. Гамма препаратов люкс класса Mesoline поставляется эксклюзивно лабораторией красоты MD Skin Solutions (Испания) через официальное представительство – «Академию Научной Красоты».
  • Программа коррекции фигуры «Стройный силуэт» с применением липолитических мезотерапевтических коктейлей последнего поколения.
  • Система «Роскошные волосы», которая позволяет доставлять все необходимые вещества напрямую к фолликулам.

Каждая процедура данных курсов не стоит более 5000 рублей. Это поистине красота, доступная каждому!

Стоит отметить, что клиника мезотерапии и косметологии «Vitaura» – это не только инъекции красоты и контурная пластика лица и тела. В центре представлен весь спектр услуг из раздела аппаратной косметологии: лазерные пилинги, шлифовки и устранение дефектов кожи, фракционный фототермолиз, фотоомоложение, термолифтинг и другие новинки. В клинике мезотерапии и косметологии «Vitaura» возможно пройти биоэпиляцию, а также и фото- и лазерную эпиляцию любых зон тела и лица. Специалистами клиники разработаны действенные программы по коррекции фигуры и устранению целлюлита. При помощи современных филлеров осуществляется моделирование лица – увеличение скул, щек, подбородка и губ. Все дерматокосметологи в совершенстве владеют навыками коррекции мимических морщин при помощи инъекций ботокса.